Keputihan

#pleasehelp #ingintahu #firstmom Hii moms.. sekarang UK ku 29 weeks 5 days ada yang sedang ngalamin keputihan bewarna hijau gak bund? Dan maaf aga bau gitu apalagi lagi HB 🥺😭😭😭 bahaya ga ya bagi si janin?

11 Các câu trả lời

halo bund, sangat berbahaya jika sudah berubah warna dan berbau, bisa jadi sudah terinfeksi bakteri ataupun jamur takutnya akan berdampak pada plasenta dan juga janin bunda sebaiknya segera dikonsultasikan dengan dokter kandungan bunda setelah cebok bisa di lap sampai kering dulu, jangan menggunakan cd ketat, jika dirasa cd sudah lembab harus segera ganti, dipastikan saat cebok itu benarbenar bersih

sama Bun, saya keputihan hijau dr awal hamil sampe skrg 30 weeks masih bgtu aja, udah berobat tetep aja blm ilang2 karena saya di cek lab ada jamur nya katanya. khawatir hamil makin gede tp blm ilang jg keputihan ijo nya 😭

2y trước

ga terlalu bau Bun , saya jg udh pusing banget Bun gimana ngilanginnya

Sama bun sya jga baru memasuki 28minggu keputihan sma berwna hijau dan baru satu hari bingung sya padahal sya gnti CD trs apa karna Cd nya ketat ya atau ada mslah lain bingung sya bun wjar gak si

sama bund, d kasih ovula jg bru kupakai sekali, sblm nya pernah jg tp kembali lg jg, pdhal udh sering2 ganti CD😫😫

2y trước

Iya bund suka kek gumpalan susu gitu kalau abis HB

sama saya juga gitu warna kehijauan, bau, gatel juga kalo Hb sama suami jd ganggu banget minta solusinya dong Bun😭🙏

Kalau keputihan berwarna/ gatal kemungkinan kena bakteri bun. Srring ganti CD dan periksa ke obgyn ya bun biar diresep obat.

2y trước

Periksa ke dokter ya bun biar diresep obat

aku bun, keputihan khoneng udah ke dokter dikasih ovula,ovulanya habis juga gitu lagi..sebel

2y trước

kuning bun

cek k obgyn aja bun. biasa keputihan sampe warna hijau gitu ada bakteri nya

Kl kt dokter misal keputihan berwarna dan berbau mending lgs cek bun.

samaan bund 😌😌