Kira kira 4d itu berapa persen kebenaran nya untuk jenis kelamin janin nya, mommy.

#pleasehelp #ingintahu #bantusharing #firstbaby ingin rasanya punya anak laki laki dulu... Ternyata di USG 4D nya perempuan.. #curhataja

9 Các câu trả lời

aku hmil prtma pngennya jg cwok dan Alhamdulillah di usg 4d bnran cwok. smg mmng bnr" cwok ketika lahir. amin. smngt bun, karena yg trpnting itu bukn jnis klaminnya, tp kesehatan & keselamatan ibu dan bayi

3y trước

iya betulll..sehat dan selamat

sebenar nya untuk melihat jenis kelamin TDK harus 4d .. 2d /3d juga bisa ... biasa nya usia kandungan 4 bulan udah klihatan jenis kelamin nya ... kalo nglihat jenis kelamin cowo lebih gampang ...

kebalikan dari saya bun. sampai sekarang dedek di perut sepertinya ngambek gak mau lihatin mukanya, mau 4D juga posisinya gak bagus. karena harapan kami cw. tp ini cowok...

3y trước

sama bund. td sy usg 4d keinginannya cwek tp yg di usg cwok

aku hamil 7 bln kemaren USG untuk penentuan HPL karena aku riwayat SC jadi ga bsa sampe mulas, dan alhamdulillah di USG cwe karena anakku 3 cwo semua

aku dan suami juga pengen cowok.buat penerus juga soalnya suami udah umur 36 .tapi dikasih nya cewek lagi .ya disyukuri aja asal sehat ya Bun debay nya

3y trước

sama Bun. apa boleh buat yang penting dd sehat

Usg 2D/3D jg udh keliatan kok bun Jk nya dan insyaallah akurat, wah kalau aku pgn cewe malah semoga dapet cewe sih hehe

3y trước

aamiin...

4 bulan dh jelas bgt kok jknya bun, usg 2d jg dh akurat, 3x usg dedekku pamer monasnya terus😂

aku cma 2d ko wkwkkw Krn ga ad duit 4 x Hamil dan semua akurat

anak pertama