APAKAH ASI SERET

#pleasehelp #firstmom #Sharing_dong_Bu Halo moms Boleh sharing dong, umur baby sy 2 bulan dri awal udh DBF, asi sampe netes2 rembes ke baju smpe ke kasur, payudara jg sering sakit, keras bgt kerasa byk susunya di dlm. Skrg menginjak baby sy 2 bulan , kok payudara sy udh ga pernah keras lg (cuman padat kenyal), udh semingguan ini ga pernah rembes asi nya. Apakah ini pertanda asi sy seret ya moms ? Tp baby saya smpe skrg ga pernah rewel , tiap dbf kedengeran baby sy nelan air susu nya, tiap ganti popok 4 jam skali jg selalu pipis dan sering kali popoknya berat krna pipis nya banyak/lbh dri 2 kali. Apa ini krna pengaruh hormon ya moms apa mmg asi saya skrg seret ?

14 Các câu trả lời

Sama bun aq juga gitu, PD kaya nggak ada isinya. Apakah asi saya seret ya bun udah 3 hri ini

10mo trước

Tp ga lembek bgt kan bun ?