DBF + Pumping

#pleasehelp Disini ada gak yg DBF + Pumping ?? Cara agar pas pumping ASInya banyak gimana Bun ?

3 Các câu trả lời

kalau pumping tu dalam kondisi anak belum di DBf kan bun...baru bisa bnyak keluar ASI nya...misal PD bunda sudah bengkak, agak keras,,, tu bagus di pumping...insyaAllah banyak keluarnya.. klau bisa Alat pumpingnya bisa memijam dlu PD bunda atau bunda pijat sendiri PDnya.. klw sudah DBF mah seret keluarnya bun.. tpi klw udah di pumping anak masih bisa DBF bun.. krna hisapan anak kyaknya lebih kuat dari pada pumping.. pengalaman aku gitu bun.. aku ibu bekerja,,, pagi di susui, trus jam 11-12 di pumping asinya bisa keluar hampir 100 ml..

Aku pumping nya pas kerja bund, trus kalo malam anak aku dbf in sampe dia bobo dlu. Aku kasih jeda wktu dlu 2 jaman baru aku pumping

9mo trước

Beda2 bund trgantung berapa lama pumpingnya, paling banyak 200ml an bund

pumping mah tugasnya ambil sisa DBF, kalo dapetnya banyak artinya belum ampe kosong pas DBF