Obat batuk buat bayi ku yg baru 22 hari apa yah? Ganggu tidur nya trs gumoh abis nyusu??

1 Trả lời

ke dokter anak maa atau minimal ke puskesmas ya, tdk boleh sembarangan kasih obat k anak tnp resep apalagi skrg bnyk obat anak yg sdg bermasalah😊 mslh gumoh normal kok utk bayi dibwh 6bln, krn lambungnya msh sangat kecil jd seringkali akan dikeluarkan lg seiring waktu akan berkurang gumohnya maa🙏