Imunisasi DPT hib2

#pleasehelp anak saya 2hari yg lalu imunisasi,sedangkan saya disarankan minum obat. Amankah bila tetap menyusui? Berapa hari vaksin imunisasi bisa terserap oleh tubuh bayi?

2 Các câu trả lời

waktu mama diresepin obat apa sudah bilang kalo sedang menyusui? biasanya dokter akan kasih obat yg aman busui kalo mama udah sampaikan lg menyusui. lain lagi kalo obatnya tanpa anjuran dokter, lebih baik dipertimbangkan lg buat konsumsi tanpa anjuran dokter. imunisasi bekerja langsung sesaat setelah disuntik ma. makanya akan ada efek demam setelah imunisasi ya krn vaksinnya sudah bekerja. jadi ya langsung terserap, prosesnya aja langsung disuntikkan ke badan kan.

tergantung obatnya