Bumil boleh minum susu milo ga?

15 Các câu trả lời

boleh aja bun... tpi setauku milo bukan susu si bun.. milo sama kayak energen, ovaltin, dkk.. yg termasuk mnuman berenergi.. tpi tetep aman dikonsumsi sma ibu hamil slama tdk ada alergi

boleh bun..namun milo salah satu yg kadar gula nya tinggi, jd saat nanti trimester 3 jika berat janin sudah lbh dari cukup, perlu dievaluasi asupan yg tinggi gula

boleh bun. bahkan dokter saya rekomen susu ini, justru susu ini bikin naik bbj cepat. emang bener si. dari pd pas minum susu bumil. tentunya kalau bb udah cukup ya distop

Boleh bund tapi jangan keseringan makan minum manis karna gulanya gak baik nanti bayinya kebesaran

boleh aja bun asal kita bisa ngatur kadar gula yg di konsumsi selama sehari

Boleh tp jgn keseringan mom.. ak jg suka minum kok pas hamil

kalo susu kacang ijo yang kemasan itu aman ga?

12mo trước

Gpp kok kalo memang nutrisinya tambahannya cuma dr susu itu. Obgynku bilang susu hamil itu opsional, krn aku gamau naik bbnya drastis bgt, aku milih makan realfood drpd ke susu bun 😭 hehe Semua kandungan susu hamil gulanya juga mayan tinggi diatas 15gr (rata2) Realfood maksudnya kaya ayam, telur, ikan, sayur, buah, dll. Yg penting ngga minum jamu2an Vitamin aku cuma pake blackmores + kalsium + ttd aja, sisanya dr makanan. Sesekali makan mie juga gpp

ya boleh atuh Bun,kan susu😮‍💨

boleh aja bun asal gak tiap hari.

boleh, selagi tidak berlebihan