我的女儿 1岁 了。14个月她孩不想学走路。我朋友的小她两个月的都在学走路了。我要这么办。可以教教我吗。

3 Replies

hello mummy! 不要心急。每个宝宝的进展和成长阶段都不一样。有空时多带她去楼下走走,牵着她慢慢走,多鼓励她。很快就能学会了,不必担心。加油!!sorry but my chinese is not the best but hope this helps! my little girl also mastered walking slightly late around 13th to 14th month old but it's perfectly fine. don't give up and keep trying!

我的侄女 1.5岁才开始走路,没关系的!或许带她去游乐场,看看其他小孩跑跑跳跳,宝宝也可能像加入和大家一起玩,慢慢也会想学走的,加油!

让她用自己的节奏去学习,不用心急!我的儿子18个月才开始走路。