MPASI HARI PERTAMA

please saran mom.. Jdi tgl 28 des anak ku pas 6 bulan pas tgl 2 kemarin aku coba kasi biskuit milna original di campur ASI krena alat untuk MPASI blm ada dan di tgl 3 hari ini siang nya masih milna dan ASI masih sore nya baru aku masakin makanan MPASI nasi telor dan wortel tp dari kemarin anak aku belum POOP sampai mlm ini. Itu knp yah mom kira2 🥺 Rencana aku kalau sampai besok pagi blm poop aku mau coba kasi buah naga. Saran dan masukan nya dong mom #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #2kalikeguguran #mpasi1 #mpasi #poopcolor

5 Các câu trả lời

Mom daripada dikasih milna biskuit mending bubur mpasi aja, mudah tinggal diseduh juga, dan ada gizinya dibanding biskuit. Klo anakku wkt itu pupnya 2-3 hari kedepan baru pup, krn mungkin makanannya baru selesai di proses di usus. Sblmnya kan full asi dan jrg pup. Tp setelah mpasi memang warnanya berubah jd agak ke orange an dan konsistensinya jd lebih padat. Selama dd nya gak kembung parah, gak rewel, gpp kayanya bun, atau air putihnya juga bisa di tambahin lg sedikit

Pure apel atau buah naga, kasih pagi trus sore lgsg bab, anakku gt soalnya sblmnya mp asi prtama gk bab sehari

trlalu bnyak sayur,,, krg mnum air putih,,, tekstur makanan ny ga sesuai,, kurang kenyang,,,,

Kasihbbuanaga..anak ku mpsi pertama ga pup 2 hari tapi ps di ksh buah naga pagi..siang nta pup

5mo trước

iya mom rencana ku juga gitu mau ku kasi buah naga siang ini

maaf Bun brrti ini udh 8 bulan dong?