Bun kalo yg posisi plasenta dibawah, usia 22week masih bisa berubah lagi atau tetep di bawah?

Plasenta rendah

6 Các câu trả lời

insyaallah bisa Bun, saya jg waktu 12weeks plasentanya dibawah, Alhamdulillah di usia 22weeks sudah diatas posisi nya. Kata Dokter obgyn, bisa dikatakan plasenta previa itu ketika plasenta menutup jalan lahir pas usia kandungan 32mgg.

kata dokter bisa aja pindah, tergantung plasenta previa nya ada di level mana, ada yg udh ngunci jalan lahir ada juga yg masih ada di bibir jalan lahir, jd harus di liat juga dr usg bun

ada kemungkinan bisa berubah bun, aku juga plasenta rendah dari 14week, ini masi di observasi sama dokter obgyn sampai nanti 7bulan katanya

ini di diagnosa plasenta pervia bun sama obgyn nya

apa ada tips bun buat ngerubah itu?

7mo trước

iya bundaa makasih banyaak2 saran ny..

Dibuat sujud