Bun ada kah yang plasenta rendah apa sering kluar flek

Plasenta rendah

1 Trả lời

hay bun salam kenal ya.. aku juga plasenta rendah tapi gak nutupin jalan lahir itu dulu ketahuan pas 15 week an kyanya.. waktu itu ngeflek tak bawa ke hermina katanya kalo darahnya gak banyak gpp buat bedrest aja, jangan jalan2 dan stop hb dulu intinya bedrest total. tak bawa bedrest selama 2/3 mingguan kayaknya udah gak ngeflek lagi. alhamdulillah smpe sekarang udah gpp gak pernah ngeflek lagi. intinya jangan kecapean jangan angkat2 berat. kalo ngeflek gausah panik tinggal bedrest aja. terakhir usg katanya udah lumayan naik , karna perut makin besar sesuai usia kandungan gitu.

9mo trước

iya Bun sya ketahuan 19 Minggu plaenta rendah kalau capek sering flek tapi perut gak sakit sekarang sudah 27 Minggu belum USG lagi tapi kalau capek masih sering flek jadi bedres trz....