pipi bayi

Pipi bayi aku kenapa kyak gini ya bun. Dulu sempet sembuh sekarang kyak gtu lg . Jadi sedih. Diobatin apa yaa , apa coba dibawa ke dokter tp paksu bilang jangan dulu.. soalnya kulit bayi insya Allah gampang sembuh sendiri gtu . Tapi sedih lihatnya 😭

pipi bayi
2 Các câu trả lời

Anaknya temenku ada yg begitu bun , trus aku konsulin ke temenku yg dokter di resepin Indoson salep alhmdulillah hilang , itu namanya dermatitis iritan

4y trước

Iyaa nama salep nya indoson pakai sehari 3x sehari tapi dipake tipis tipis bgt

Mandiin pke lactacyd baby bun, hbs itu oleh pke minyak zaitun. InsyaAllah ilang

4y trước

Lactacyd nya kasih ke muka juga bun pas mandi?