Pipi kering

Pipi anak saya kering bun sedikit, nggk tau kena ac atau kena air susu. Baiknya gimana yah bun klo kena ac?

3 Các câu trả lời

dikasih face cream bun. kulit bayi emng lebih gampang kering. anakku pake body lotion sama face cream dari newborn alhamdulillah full ac aman bun.

kalo abis nyusu jangan lupa bersihkan wajah anak pake tisu/kapas yg dikasih air dan keringkan lagi, baru setelahnya kasih krim wajah

pake bee me bund itu bgs utk pelembab bayi tp dnger² klo bayi hrs tetep kering dibanding lembab nanti kulitnya biang keringat