Saya ingin tau anaku cwe apa cwo ya ini si utun

Pingin tau si utun cwe apa cwo

70 Các câu trả lời

udah 2020 k dokter aja deh ya. simpel. langsung tau clear masalah. jaman udah canggih. bukan jaman megalitikum paleolitikum dimana kita harus macul2 bercocok tanam. dan bingung cari tempat tinggal alias nomaden.

Ada duit usg aja ke dokter spog/bidan. Gausah tanya disini, disini bukan dukun pemantau jauh bunda, yg ada nanti kita pgn nya ngejulid dan nyinyir terus kalau nanya nya kaya gini. 2020 loh udah canggih:))

kok ada pertanyaan seperti ini lagi mom, hm kan kita yang ada di TAP bukan roy kiyoshi ataupun dukun mommy 😅(bcanda mom), lebih baik USG dokter aja biar lebih akurat ya mom, hehe

coba usg.. saya kemarin usia kandungan 16 week sudah kelihatan jenis kelaminnya kalo nanya disini kita ibu2 mana tau anaknya cewe apa cowo yg ada dibully mba

4y trước

cwo cwe bun

Bun klo mau tau coba aja taro air dalem ember taroin ikan cupang, coba tanya ikan cupangnya 😓 ga usah usg ga usah ke dokter atau bidan.

4y trước

wkwk keknya pengguna baruuu dehhhh si Bunda ituu 😂😂

sebentar bun saya terawang dlu sepertinya klo gak cewe ya cowo bun, untuk biaya terawangan nya bisa langsunh tf ya bun

Hahaha banyak2 baca ya bun atau browsing.. Kalo mau tau Jenis kelaminnya ya USG lah

sy jg pengen tau anak sy cwek apa cowok bun. Ntar baru mau usg nih.

USG, dsini bukan aplikasi untuk mnentukan jenis kelamin bayi !!!!!

menurutmu solusinya satu2nya gimana supaya tau JK nya ?