Newborn 2 minggu

Pingin dbf tapi baby ku terlanjur pke dot gepeng huki bund.. mau full asi pumping juga belum mencukupi harus seling sufor.. solusinya gmna yaa bund?

1 Trả lời

mau asi nya dikit atau banyak gpp kak dbf terus aja, jd lebih banyak fokus ke asi nya.. sekalian afirmasi positif harus percaya kamu jg bisa mengasihi bayi kamu bun☺ jgn stres, makan yg bergizi

4mo trước

aku tiap hari pumping bund,tapi hasil ga sampe 50ml karna aku dipantangin makan +stress