hamil 12 weeks

pinggang kebawah tulangnya sering sakit klo malem gk bisa tidur,,sering pipis sehari hampir 10x kadang suka capek ke kamar mandi, akhir2 ini aku coba kurangin minum air putih karena capek pipis terus, eh tiba2 kemarin setiap pipis itu sakit dlu baru keluar,malemnya juga panas tinggi terus aku priksain malah infeksi saluran kemih ??,,??bagaimana ya bun ??

15 Các câu trả lời

aku juga gth tapi pas usia 24 weeks ngerasain pinggang sakit Kya turun ke bawah gituh udh mah pipis terus sampe2 GK bisa nahan

infeksi saluran kemih biasanya itu karena cd-nya kurang bersih, bun. tapi kalo lagi hamil, emang suka kencinng2 gitu, bun

6y trước

kata dokternya suka nahan pipis sama kurang minum air putih, memang sering aku tahan karena capek klo ke kamar mandi terus

memang kalau hamil pasti pipis² terus. dan ga boleh kurang cairan bun....resiko ibu hamil ya bgitu bun

Sama banget kaya aku aku juga 12w sakit pinggang klo pipis rada ke tahan dan aga sakit gitu

Jangan di kurangi kak minumnya, itulah yg menyebabkan infeksi kemih. banyak2 minum aj