Kalau disuruh pilih, lebih baik suami atau anak yang ngambek, Bun?
Nêu ý kiến
Suami aja, dia mudah dibujuk
Anak aja deh

27754 nhiều câu trả lời

206 Các câu trả lời

Pngnnya sih 22'y,, tapi klo disuruh milih mndingan anak aja,, krna mudah dibujuknya, kalo suami dah ngambek susah

Anak kalo ngambek bisa bikin anak lagi, suami kalo ngambek masa ganti suami baru. Hahaha mending anak deh wkwk

Anak saya mah.. Wlwpun suami ngambek gk brani saya bujuk2 atw ganggu, tkt dikira gak merasa bersalah lagi 😑

suami deh kalo suami tinggal bentar biar dia ngambek ngambek sendirian baru deh kalo lega dia pasti nyari saya

Kalo anak ngambek ada suami yg bantuin bujuk. Kalo suami ngambek, anak belom bisa bantuin bujuk 🤣

lebih baik suami, karna pling bentaran doang hbis tu ajak becanda ketawa udh deh lngsung berpelukan

anakku kalo ngambek gampang teralihkan, sebentar sudah lupa. Suami ngambek bisa seharian ampe besok

Kalo anak yg ngambek, masih bisa diatasin. Tapi kalo suami ngambek, moodnya jdi berubah jelek semua

Mending suami yg ngambek, klo anak ngambek bisa ngerengek aja jd bingung krn usianya baru 16bln

g dua"nya, tpi Alhamdulillah suami saya sabar orangnya jdi jarang ngambek bahkan g pernah🤭