Kalau disuruh pilih, lebih baik suami atau anak yang ngambek, Bun?
Nêu ý kiến
Suami aja, dia mudah dibujuk
Anak aja deh

27798 nhiều câu trả lời

206 Các câu trả lời

Susah ngebujuk suami.kl anak ngambek cukup dgn es krim n susu kotak da kelar

suami aja deh yg ngambek karena suamiku gapernah ngambek malahan aku ngambek mulu😂

lbh baik ank yg ngambeg kl sumi yg ngmbeg suasana rumah jd dingin n aq ny yg mkn hti

pilih suami saja.. Krn suami jarang ngambek... giliran ngambek malah lucu 😄😄

Suami aja, karena suami jarang ngambek. Dan ngambeknya cuma diem aja. Hehehe.

blm tau karena masih blm puya anak hehhee kalo bisa sih Jagan deh keduanya

Mending anak deh, karna anak masih bayi 😂 kalo bapaknya yg marah seremm

Suami ajh,krn klo ngmbek psti diem tau1 2 tdr besoknya baikan deh 😂

Suami gak bisa ngambek lama2... Klo ank yg ngambek, bujukx susah 😂

anak anak marahnya bentar. kalo kita tekun mereka akan mudah mengerti