Bumil 38 minggu

Pilek, hidung tersumbat, batuk minum obat apa ya yang aman

6 Các câu trả lời

waktu aku minum obat sirup SILEX bun alhamdulilah cuma dua kali minum sembuh, sebelumnya aku pastiin dulu ke bidan terus kata bidan boleh diapotik pas beli suami nanya lagi aman ngga buat bumil kata apotekernya aman

sama banget bun ,, udah semingguan ini malahan ,, pas senin kemarin periksa kata dokter malah kena tipes ,, kaget 😴

lagi ngerasain flu juga nih Bun 😪 semoga kita segera sembuh sebelum ketemu debay , aku takut nular aja

lg hamil 38 week juga pilek hidung tersumbat, bun. Cuma minum air jahe, sereh, jeruk nipis, madu.

6mo trước

Saya belum sembuh sembuh bund, mana ini sudah kontraksi teratur tapi masih batuk

paracetamol, kalau obat lain hrus dg resep bidan atau dokter

klo batuk minum silex bun