pil kb

Pil KB punyaq ada yg wrna kuning SM putih. Yg putih buat haid katanya.. kalo gak haid gpp minum yg putih kah Bun?

4 Các câu trả lời

aku udah minum pil kb hampir 2 bln tapi msh ga haid, udah coba tespek 2x tapi negatif..kata bidan mah gpp msh beradaftasi katanya..soalnya saya dulu kb suntik yg 3 bulan, trus ganti pil kb krena ingin haid..tapi tak kunjung haid 😣

Bun mau tnya udh brp bln mnum pil kb trus efek nya apa mnum pil kb nya gemuk kah, flek2 or apa gt hihihi

5y trước

Baru sebulan Bun.. ni jg baru haid. Blm tau haidnya bakal brpa lama jg.. Kalo gemuk jg blm tau pasti.

saya KB pil andalan hampir 9 THN Alhamdulillah dan baru lepas

Coba tanya bidannya bunn