Meahirkan tanpa di dampingi suami dan orang tua

Pikiran campur aduk, karna suami gk di rumah dan orang tuapun sudah gk ada.. anak masih 2 tahun, bingung banget kalau lahiran harus di titipin siapa.. Persipan pun seadanya banget.. karna ngutamain biaya persalinan..

1 Trả lời

persis Kya saya. saya lahiran sndirian mba smpe udh pindah ruangan sndirian. persis Kya janda malah. krna bingung nitip anak pertama. jdi suami cuma nganterin smpe RS. selebihnya diurus sndiri pas bayi nangis. mna ngga tidur semaleman saya eehh bayi lahir msih harus gendong sndiri ditambah jahitan. cuma biasa aja sih krna udh biasa mandiri dan udh pengalaman punya anak