Apa pikiran buruk yang pernah 'menghantuimu' saat hamil, Bun? Share di kolom komentar dong..
Nêu ý kiến
Takut tidak sanggup mengejan saat bersalin
Takut suami selingkuh saat aku sedang hamil
Takut tubuh akan gemuk setelah melahirkan
Takut air ketuban pecah di tempat umum
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

19182 nhiều câu trả lời

537 Các câu trả lời

pas hamil,takut bgt ada komplikasi medis trs lairan SC.. Krn baca2 pengalaman yg SC katanya recovery nya lebih lama drpd yg lairan normal..

Takut sma jahitan ya sih, moga aja gk jebol biar gk dijahit. Amiin krn katanya klo lahiran sakit tapi lebih sakit lg klo dijahit habis tu

dan takut suami ugk ad di sampingku saat melahirkan efek jauh2an jadi takut anak pertam di temenin masak yg ke2 ugk 😭😭😭😭😭

takut meninggal antara saya dan anak, apalagi sering ngeliat postingan bundsay2 lain ditAp ini ttg janin yg meninggal, jadi makin parno

takut habis nafas saat sedang melahirkan nanti krn mau diusahakan lahiran normal.. takut bayinya gak bisa keluar jg.. semua serba takut

takut anak knp2 di dlm kandungan krn ga alami kontraksi pas mau deket hpl. trs gerakan janin juga lemah ga ada tendangan juga.

takun kejadian seperti hamil pertama . tiba2 darah tinggi dan debay tak bisa di slamatkan padahal usia kandungan uda 8 bln

takut tidak bisa memberikan yang terbaik buat pertumbuhan janin selama di kandungan ,takut ngak bisa gemuk pas hamil

Takut keguguran, soalnya pernah 2kali.tp Alhamdulillah sekarang udah plong lahir dan si baby udh umur 1thn 😘😍

Takut kehilangan baby lagi.... Karena baby saya hny bertahan 2 hari. Sekarang hamil lg,seneng tp was2 n takut juga