Apa pikiran buruk yang pernah 'menghantuimu' saat hamil, Bun? Share di kolom komentar dong..
Nêu ý kiến
Takut tidak sanggup mengejan saat bersalin
Takut suami selingkuh saat aku sedang hamil
Takut tubuh akan gemuk setelah melahirkan
Takut air ketuban pecah di tempat umum
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

19182 nhiều câu trả lời

537 Các câu trả lời

byk bgt ketakutan ny tpi ttep positif aja bykin berdo'a sma alloh smoga smuanya lancar smpe lahiran nnti..Aamiin

takut...di jahit..🤭setelah melahirkan.. tapi Alhamdulillah semua normal...dan tanpa benang jahit..🤲

Takut bayiku kenapa-kenapa karna masih belum berpengalaman. semoga sehat-sehat saja dan semua lancar aamiin

Takut dan bingunhg, gizi dikandungan. Sehat dikandungan anakku gmn?? Soalnya emang ga tiap bulan kontrol

bnyk.bgt..ap LG ank pertma .ya tetep positif dan all berdoa SMG slmt dan di lncarkan sehat2 nya sampai HR H

suka takut kalo babynya ada yg kurang (cacat ) suka ketakutan sendiri aja YaAllah pdhl nggak boleh begitu,

takut karena waktu itu udah 38minggu dan terjadi kebocoran ketuban . takut ada apa2 sama di dede di dalem

takut mengejan ujung-ujungnya op ... alhamdulillah semua berjalan normal.bersyukur punya,suami siaga 😘

Takut tidak tercukupi nutrisi dede :( Tapi amit2, semoga dede lahir sehat, selamat, tidak kurang apapun

takut tiba2 darting. soalnya pas hamil anak pertama tba2 pak UK dh 9bln darting lansung naik tanpa sebab