pernikahan

Pgn bgt bahagia.. kyk pasangan suami istri yg lain. Smua hal sdh kulakukan smpe kdg capek dan pgn nyerah.. tp aq tdk berhenti untuk berusaha..

30 Các câu trả lời

Harus sama2 berjuang ke2 pihak .. kalau cm 1 yg berjuang dan bertahan sdngkan 1pihak sdh gk mau ya setali 3 uang .. kecuali mnta sm Allah smoga dibukakan pintu hati pasangan nya ..

Semua rumah tangga pasti ada pasang surutnya mom gak setiap waktu selalu bahagia. Jangan d liat pas enaknya aja. Itulah seni nya berumah tangga. Yg penting d jalanin bareng2.

Semangat ya insha allah akan bahagia ,yg bunda lihat pasangan suami istri bahagia itu juga kadang cuma keliatanya aja,semua diuji dgn caranya masing masing, semangat

Semua Rumah Tangga semua pasangan punya ujian dan masalah masing masing, hanya mereka yg terlihat bahagia, tidak menunjukan dan menceritakan kesusahannya.

5y trước

iyh betul bun cukup sama suami ajh yg tau klw keluar bhagia2in ajh deh hhee nikmati🤗 karena psti ada ajh ujian rmhtngga itu bumbu rmhtngga bun,sabar slalu

Emng klo suami yg susah diomongin mah susah, saya aja yg galak gak pernah dihiraukan sma suami-_- pdhal saya udh galak gaada kapok2nya tpi dia

Semangat , yg lain pun ga sempurna masih belajar, masih ada krikil pasti, tapi mungkin pintar menutupi nya .

Trkdang sya jg mikir bgtu bunn :( apalagi kalo masalah kejujuran bikin sensitif dan stress :'(

Doakan aja bund, semoga suaminya segera dikasih hidayah sama Allah..

jan nengok tetangga bun,gak baik. banyak2 bersyukur

Jgn melihat rumput tetangga yg lebih hijau