Mual di malam hari

Pgn berbagi aja, ada ga bun yang mualnya makin kuat saat malam hari seperti aku? #ingintahu aja Ak baru ngerasain mual saat masuk 7w, dan ini udh seminggu mual tapi kencengnya bukan pagi justru malam

1 Trả lời

kaya aku pas hamil kalo pagi ga mual tp kalo malem selalu mual sampe muntah air. pernah 1x muntah sampe 3x dan itu yg keluar air semua krn isi perut udah keluar pas muntah yg pertama, mana banyak bgt sampe kena sprei dan baju basah bgt

2y trước

Iya mba, kalau malam lemes bgt krn mendadak muaalll bgt. Semoga Allah jaga kita yah mba