Mimpi

pgn curuhat dong kalo mimpi suami selingkuh sama wanita lain kenapa ya??kemaren² saya abis makan trs langsng tdr sm suami trs ga lama kemudian biasanya mimpi ga inget ko jdi inget,ak mimpiin suami selingkuh sama wanita lain ,trs sy lngsng bangun aj dr tdr pas bgt suami udh bangun lg maen laptop trs sy blg. "ayah ko bunda mimpiin ayah selingkuh ya,apa ayah selingkuh dri jawab jjr?suamiq cmn trsnym dn tertawain saya sm cium kening sy trs di blg klo sya itu trlalu syg sm dia jdinya mimpiin smpe sgitu nya trs kt dia mana ada s ak selingkuh org apa² juga bunda tau ayah kmn ayah lg ap bunda kan bnyk mta²nya,sy cmn tersenyum dan ketawa aja?kira² di sini ada yg pernh ngalamin mimpi kaya gtu,trs pertanda apa ??

85 Các câu trả lời

Dua hari yg lalu aku mimpi paksu selingkuh. Langsung sama 2 cewe 😂😂😂. Bangun2 jantung deg2an parah, langsung istigfar takut dede kenapa2 kalo detak jantung kecepetan gitu. 😅 godaan setan kyknya yg mau nyelakain janin.

Pernah bun.. sampe aku tepok suamiku bun sangking keselnya 😂 Tapi tetap percaya aja bun jgn lupa selalu berdoa ❤️ Jangan lupa sedikit ancaman “jangan sempat aku tau kamu selingkuh, aku bakar kamu hidup2” 🤣🤣

Mimpi bukan berarti pertanda ko bun, mimpi itu bisa datang dr setan juga loh bun, untuk menggoyahkan keyakinan manusia. Jadi lebih baik banyak berdoa aja semoga bukan pertanda apa", dan husnudzon aja sama suami nya

Aku semenjak hamil sering bgt bun mimpi bgtuh hampir tiap hr malah dan selalu inget seperti nyata , hahhah suamiku juga dama malah ngebercandain ah ... tp aku goggling emng bgtuh bun org hamil ..

Saya br baca 1 kalimat ga mau lanjutin, lgsg pengen komen aja. Ingin berbagi ilmu untuk kita para muslim, untuk tdk menceritakan mimpi buruk! https://ustadzaris.com/menceritakan-mimpi-buruk

5y trước

Iya bun, semenjak hamil tiap hari mimpi buruk, pengen cerita ke suami tp di islam ga boleh, tp pengen bgt share ke suami biar ga jd pikiran gitu😔

Saya juga sering Bun mimpin suami selingku dan lgsg saya tanya sama suami,dia bilang ngaco ngapain aki selingkuh org aku mah klo udh punya anak gamau selingkuh kasian anaknya nnti🙂

Ktny krna mmg kita ny syg bgt bun & tkut d slingkuhi.. Sy bbrp x mmpi gitu & jwbn suami sll sma sprti itu. Km mmpi gitu krna syg bgt sm aq ktny.. Smbil nenangin & lgsg meluk

Klo bunda lg hamil biasane pertanda anke cwe.. Aq gtu pas hamil mmpi suami slingkuh pada bilg anke cwe eh usg cwe bneran.. Mgkin krna ntar cintanya kebagi ma ank cwenya.. 😂😅

5y trước

Hehe gk tw jg bun kbtelun si hmil mmpi gtu anke cwe... 😅

Sya sering malah 😁slama hamil.. karna saking takut ja klo suami macam2 karna keadaan kita lg hamil badan gemuk jarang mandi muka kucel😆 takut dluar suami lirik cwek lain

Wkwkw aku dua kali mimpi suami selingkuh, pas ngomong klo mimpi itu langsung dipeluk malah yg pertma smpe tdur smbil nangis,,.. Terus sma suami dbangunin dipeluk dicium* 😂