Gx Sbar Nggu Launching

Pgi bunda2.. UK bru 36w2day tpi rsa ya udh gx sbar nggu si dede launching.. ?? Smga di mudah kan nd di prlncar dlam persalinan.. Amiinn.. Shat dua2 ya, sempurna gx krang stu apapun.. Amiin.. Amiinn.. Amiinn ya allh.. ??? Smgat bunda2 yg hpl november ni.. ??

26 Các câu trả lời

Aamiin sama bun aku 36w3day ,deg2an banget ga sabar pengen ketemu dede Tp lagi sedikit galau karna dede belum masuk panggul ,tapi lagi ikhtiar terus 😊

5y trước

Jgan di buat galau bun.. Kasian dede ya.. Bnyak in jalan pagi bun.. Ngpel jongkok.. Trus klau sholat sujud ya di lamain.. Ikutin snam di yuotub bun.. Smgat trus pkok ya bun.. Bismlah smua ya lancar.. Amiinn🙏

Hahaha saya baru 34week aja rasanya udah pengen buru² ketemu dedek 😂 selalu excited tiap priksa dan Usg berharap si dedek baik² saja

5y trước

Aamiin 💕

Aku 37w inshaa Allah nanti sore mau USG lg semoga keadaan nya baik semua, ga sabar pengen cepat launching juga 😍

5y trước

Aamiin yaa Allah yaa Rabbal'alamiin 😊 Sehat2 juga yaa buat bunda sama dedenya 🙏😇

Sama Bun saya juga 36 w 2day hehe.. semalam habis ngerasain konpal. Nggk sabar pengen segera launching 🤭

5y trước

Kita samaan bun.. Kabar2 ya bun klau dh launching.. 😘 Konpal sring bun.. Smgat trus bunda..

Aminnnn... Semoga kita" semua yg msh mnunggu ddeknya biar dipermudah dan sehat semua.

5y trước

Amiinn.. Smgat trus bun..

Aamiin.. Semoga di lancarkan persalinan nya bun.. Sehat ibu &debay nya.

5y trước

Amiin ya allh.. Smgat jg buat bnda yaa

aamiin , semoga dilancarkan ya bun persalinan'a n selamat ibu n debay'a

5y trước

Amiinn.. Mksih bun😘

Aamiin Allahuma Aamiin.. Duhhh degdegan bgt pasti yahh bun 😍

5y trước

Duhhh bahagianyaa.. Aku msih lama niih bun, hpl 6januari.. Doakan yahh bun, smoga jga sgera launching.. Semalaem smpe skrg suka nyeri2 nihh katanya tmn2 bidan udh mulai konpal😥😥 uk 31w4d

Aamiin .. sama bun ku jg baru 35w tp udh gak sabar 😂

5y trước

Ya bun.. Kdang ngeliat yg lain uggah fto debayi.. Jdi pgen ikut2an.. 😁

Amin.. uk q udh 37w4d bun.. doain cepet lounching ya

5y trước

Ya bun.. Smgat.. Smga shat keduanya.. Amiinn..