Keluar flek

Pgi bund, mau tanya nih jarak pembukaan dari baru keluar flek coklat biasa brp lama ya? Maaf karna ini hamil yang pertama jadi belum berpengalaman. Sebelumnya terimakasih atas jawabanya

1 Trả lời

tiap bumil beda² c mumm. sy sendiri g pernah ada tanda² mau lahiran samoe lewat hpl jg. tp 1week sblom tindak induksi sy uda bukaan 1 sepit pas d hr H tindak induksi bukaan 1. tp pas uda obat induksi bekerja dlm wakti 1jm bukaan lengkap mumm(ngebut)

4y trước

sama² mumm