gtm

Pg bund..gmn y ngatasi ank gtm..udaj konsul ke DSA di kasih vit blum ada perkembangan Klo krasa makan nasi di lepehin

6 Các câu trả lời

Dsa yg subspesialis gizi dan nutrisi? Pengalaman saya mengatasi GTM sampai ganti2 dsa. Selalunya juga cuma dikasi vitamin penambah nafsu makan. Karna masih belum ada hasil, terakhir ke dsa yg subspesialis gizi dan nutrisi. Dijelaskan panjang lebar, diaturkan menu makan, alhamdulillah sekarang ada perubahan 😊

5y trước

Anak saya baru mau setahun, bb nya sih msh tergolong aman, anaknya jg aktif bgt bgt, udah bisa jalan beberapa langkah dan perkembangan lainnya jg bagus, tp ya itu makannya susah bgt mom, jd worry takut gizi nya kurang 😕 hobinya snack baby doang skrg

sama , anak ku jg gitu kok.. jgn trlalu dipaksain nnti malah takut makan.. nnti ada waktunya dia merasa lapar dan tau harus makan.. cari tau apa yg jadi kesukaan nya, mulai dr situ biasanya dia jd suka makan

Kita senasib bun, anakku juga GTM kalau makan bahkan pura2 tidur bun... Anakku umur 7bulan, anak bunda umur berapa?

5y trước

Iya ya bun...

Buat bunda2, ini ada list dsa subspesialis gizi dan nutrisi dari IG dr. Meta. Barangkali ada yg mau konsultasi 😊

5y trước

😊saya di cikampek

Nyimakkk czly anak sy GTM

14 buln