Bu, gmn ya supaya bayi 4bln mau tidur siang yg lama? Anakku tidur cuma sambil nen aja.

Perutnya kenyang, udahan bangun. Padahal matanya sayu, tapi gak mau bobo. Bangun terus main2 lagi. Ntar merengek lagi kayak ngantuk banget, tapi tetep aja merem cuma pas nen. Kenyang, melek lagi. Tapi kalo malam tidurnya bagus.

2 Các câu trả lời

3mo trước

Teori ini mah hehe.

Sama banget kok bun, anak saya juga ngempengan kayak gitu. Tidurnya pas nenen aja, pas lepas bangun wkwkwk ya wajar kalau nenen langsung emang gitu bun. Bener” ga bisa lepas sih saya aja istirahat cuma makan, sholat, ke kamar mandi. Sisanya nenenin. Kalau saya neneninnya sambil tiduran jd nyante Malem juga bobonya beneran. Paling ntar per 3jam bangun nenen Dinikmati aja bun yg penting makan bergizi ibunya

3mo trước

Wkwkwk sama bun jam 8 mlm baby mulai tidur bner. Saya gak masak beli terus, ntar rumahnya manggil pembantu harian, mandinya kl baby lg dimandiin suami. Nyuci jemur abis subuh baby masih ngantukkan abis dinenen wkwk