Saran posisi tidur dong bun..

Perutku kan besar di sebelah kiri yah bun, kalau tidurnya miring bayinya kegencet ga yah? Kan suka ga sadar miring tegak atau rada tengkurep

Saran posisi tidur dong bun..
2 Các câu trả lời

ga bakal kegencet bun☺ memang anjurannya tidur miring kanan kiri, kalo telentang nnti oksigen ke janin tidak maksimal, telentang bentar gapapa sih kalo misal pegel

insya alloh gk bakal kegencet bund klo bunda miring agak tengkurep . klo tengkurep nah baru kegencet . 😊