perut

Perut terlihat seperti mengandung usia brpa minggu ya bun

65 Các câu trả lời

Beda" trgantung postur tubuh bunda, dlu aku sndri bru kliatan hamil pas udh mu masuk 7 bulan, kta org kcil ga kliatan tpi alhmdulillah sehat baby nya pas lahir 3,8 kg..😁 jd curcol...😂

Tergantung postur tubuh , klo kurus biasanya 4bln udah keliatan menonjol kecil , kalo gemuk kayak saya 5 atau 6 bln baru terasa membesar 🤭😁

Saya tipe berperut besar kalo hamil. Ga cuma saya. Mama saya, kakak saya juga kalo hamil perutnya ga bisa nipu. 2bln aja udah kelihatan.

Biasa baru trlihat d usia 5 bulan k atas bun. Dan it jg trgantung dari tebal lemak perut stiap orang.

Kalau saya kmrin 9 bulan kek 7 bulan bun Krn saya tinggi tp biasa ny 5-6 bulan udah kliatan

Aq 3 bln udah keliatan jendol dikit...mana badan udah keliatan gendut🤦‍♀🤦‍♀

Sy 7 bln dikira 4 bln ..ga klihtn soalnya tinggi ,pas 9 bln baru keliatn ndut bgt haaaa

Beda2 bun. Aku pas usia 7bln baru keliatan bun. Tapi kayanya rata2 diusia 5blnan deh.

Beda2 bun, tergantung bb ibu dan jg bentuk perutnya. Q keliatan buncit pas masuk 5 bulan

5y trước

Bnyk istirahat kl tm 1 bun, krna rawan keluar flek jd jgn kecapekan.minum vitamin dr bidan/dokter

Beda2 tiap orang bun. Contohin aja artis yg ampe lahiran pun tetep langsing