perut

bun mau nny nih usia brpa bulan ya perut sudah terlihat besar?

24 Các câu trả lời

Akuuu sih yang penting, baby yg di perut sehat BB janin nya sesuai dgn usia bulan nya, perkembangan nya baik, aktif dn bedoa smga lahiran lancar. Akuu mikirinn nya kayak gtuuu bun, ini akuuuu yaaa..

Beda² bun kalau perut mah yang Penting debay sehat Kalau aku 3 bulan udah gede aja inih Karena perut emang dari awal juga udah gede😂

Tiap orang beda" Bun tergantung kondisi perut bunda jg lemaknya tebrl atau engga, kalo saya 16w udah keliatan

Tiap bumil beda beda bunda, ku dari 3bln udh gede tapi ada juga yg 6bulan perutnya ga keliatan buncit

Tiap org beda2 bun tergantung tebal perut dan postur tubuh.. kalo saya 5bulan ke atas bru kliatan

Tiap orang beda2 bun. Saya mlai 6bulan mlai agak kelihatan

6 bulan sudah keliatan bun, saya hamil anak pertama 😊

Tiap orang g sama sih bund. Kl saya dl 4bln bru klhtn

Beda-beda sih ukuran perut org, gabisa jd patokan

8 bln....itupun kdang msih dibilang kecil...