Saya lagi hamil 9 minggu, perut terasa seperti orang haid atau kram, apa itu normal ?

Perut terasa seperti orang haid atau kram #bantusharing

6 Các câu trả lời

Saya juga 9week kak smua yg sedang 9week merasakan hal ini kak kaya kedududan mau haid gtu apalagi sebelah kanan dan tiap Malem rasanya perut ga enak miss v pun rasanya kaya mau haid gtu bund jdi km ga sendiri bund kita sama

1y trước

aku gak keluar flek sama sekali kak, cuma rasanya kayak dilep aja

Kata spog ku keram itu masih wajar sih (asal ga ad flek ya) krn rahim ny kan dari kecil membesar terus 😁

1y trước

makasih kak infonya🥰

Kalau kram nya gk nyeri hebat/gk terlalu sering kram, insyaallah msih aman bun..

1y trước

makasih ya kak🥰

normal kok bun kalau muncul hilang,asal gak kram hebat dan di sertai flek

1y trước

alhamdulillah,sehat2 ya bunda dan baby nya,semoga lancar sampai hari H

saya gitu bun, kata bidan suruh banyak2 istirahat.

1y trước

makasih yaa🥰

normal

1y trước

makasih kak🥰