perut keram saat hamil

Perut terasa keram setiap hari kenapa ya?? Keramnya cuma sebelah kanan aja .. Perut yang kanan lebih besar dari pada yang kiri . Boleh di urut ga ya saat hamil . Hamil pertama usia 22 Minggu . Mohon solusinya

1 Trả lời

Urut boleh asalkan jangan bagian perut bun,misal urut tangan kaki

5y trước

Paraji itu apa ya bun?soalnya bahaya juga bisa menyebabkan kontraksi bun,kalo memang mau pijat mending ke tenaga ahli yg sudah profesional dan bersertifikat,demi keselamatan dan kesehatan janin dan bunda juga