Apakah ini tanda-tanda hamil?

Perut terasa kembung dan kram kalau di pegang, punggung terasa sakit bgt, sering pusing dan lemes, tpi blm ngerasa mual bgt, cuman sekilas aja, di tes masih garis 1 juga, fleknya cuma sedikit, apakah bener ini tanda-tanda hamil atau bukan ya?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom 🥲

1 Trả lời

blm tentu bun.. tespek aja terus sampai seminggu kedepan, kalau masih negatif berarti tdk hamil

2mo trước

enggeh ma... semoga beneran garis dua ya ma