36wek

Perut terasa gatal kenapa ya bun..

12 Các câu trả lời

Krna perutnya mulai mengembang Bun. Aku 13w udah gatel-gatel malah. Konsul ke dokter krna perutnya ngembang katanya. Kalo kata org tua jaman dulu mah sih 'bawaan bayi' katanya wkwk Pakai minyak kelapa, minyak zaitun, atau pelembab khusus bumil Bun. Klo digaruk nanti strechmark nya parah kata dokter. Aku pake Mama's Choice yg Strechmark Cream nya. Alhamdulillah gatelnya bnr2 ilang & setiap kerasa gatel aku pakein lagi. (Monmaap udah kaya mbak2 Spg) wkwk

Kata orang dulu gara2 rambutnya bayi gelitikin perut bunda dari dalam..😁 Tp mungkin karna kulit perut bunda meregang dan kering jd gatal..

biasamya d karenakan pertumbuban dede d perut bun jd perut ikut besar kn itu buat gatel , klo gatal jng d garuk bun bisa starmarch

Kasih pelembab bun, baby oil, atau semacamnyaa... Kalo dr awal blm ad SM, bakal rawan mncul SM kalo g lembabin.. Jgan d garukk 😂

4y trước

Ini bun ada StretchMark gak engeh ke garuk du perut bawah😓 terimakasih infonya bun.

Sama bun aku awal hamil sampek uk36 gk ngrasain gatel diperut. Tapi skrg uk 37w3d mulai gatel" udah muncul SM juga.

Katanya sih karna rambut dd bunda , saya juga setiap hari perutnya gatel tapi saya coba tahan tahan

4y trước

Iya bun gatel banget ya bun

Kering bu. Dilembabkan bisa pake baby oil atau minyak zaitun atau pelembab lainnya

4y trước

Sama sama

Kata orang dulu Rambut dede bikin gatel 🤣

4y trước

Hehehe iya bun gatel gatel gmna gtu

Up