Hamil usia 6 minggu

Perut sering sakit terus sering bgt aku kasih minyak kayu putih. Gpp kah bund? Bunda kalo perutnya sakit ga nyaman gitu gmn ngatasinya?

2 Các câu trả lời

gapapa kok bun.. kalau aku dulu bukan sakit tp perutnya kayak begah aja terus mual. biasanya aku tidur2in atau kerjain sesuatu biar ga kepikiran sama rasanya

3y trước

kadang juga gitu bund, ga nyaman gitu. alhamdulillah kalo gpp. soalnya tiap malem itu berkali kali kasih minyak kayu putih

gapapa

3y trước

alhamdulillah kalo gitu. makasih infonya bund :)