37w3D

perut sering kenceng...trus rasanya seperti di dorong² sampe nyeri jalan lahirnya bun?...dari siang tadii mules ,,apa tanda mau melahirkan yaa...?tapi belum ada lendir darah yang keluar... Adakah yang sama bun??

1 Trả lời

Sepertinya mau melahirkan dan itu kontraksi Bun. Waktu saya ngelahirin juga ga ada lendir atau darah taunya ketuban rembes dan udah pembukaan dua.

4y trước

Deg²an ini bun....😁 tapi ketuban belum rembes...mau ke bidan masih takut kalo disuruh balik karna belum ada pembukaan