Perut kencang setiap 10 menit tapi tidak di sertai mulas apakah kontraksi asli ya bun

Perut sering kencang setiap 10 menit an pokoknya sering tapi tidak mules itu kontraksi palsu atau asli ya bun. Soalnya belum ngeluarin lendir darah cuman perut sering kenceng keras gitu di sertai punggung rasanya sakit banget

7 Các câu trả lời

Aku kemarin lahiran anak ke dua juga gitu bun , awalnya cuma kencang 10 menit sekali tapi gak sakit . Masih bisa ngapa" in trus sore nya mulai 5 menit sekali perut kencang juga gak sakit cuman ngrasain kayak kontraksi palsu aja . Aku gak mikir kalau mau lahiran karna gak ada air ketuban juga gak ada lendir darah . Aku masih nyantai aja trus malm nya jam 7/8 an mulai kontraksi 3 menit sekali mulai ada mulas nya kayak pengen pup . Tapi aku masih ragu karna memang gak ada becak darah dan ketuban nya . Trus jam 9 kontraksi mulai intens aku belum mikir juga kalo mau lahiran . Tapi perut semakin sakit jadi aku beranikan untuk ke bidan jam 9 itu . Nyampek bidan jam 10:15 an malam di cek pembukaan ternyata udah bukaan 2 . Untung aja ortu ku tau kalo aku mau lahiran jadi perlengkapan udah di bawa semua . Nyampek bidan jam 10:15 udah bukaan 2 aku di suruh berbaring ke kiri jam 11:30 an bukaan sudah lengkap dan lahir jam 12:15 dengan JK perempuan BB 2,8 secara normal tidak di jahit tapi aku pendarahan karna hb cuman 11,1 alhasil aku di infus habis infus 2 dan ari" ku lengket jadi di kuret sekalian , tapi semua terbayar dengan datang nya Anak ku .

kalau kontraksi asli sakit perutnya meliputi seluruh perut Bun. pengalaman saya gitu..

sama Bun aku jg kaya gitu,,tp blm ngeluarin lendir hpl tgl 29

10mo trước

sama bunn hpl nyaa. deg"an mepet hpl tapi blm ada tanda" sma skli . pdhl udahh mncba induksi alamii dr 37 week sampai mau 40 week blm ada tanda" 😌

pengalaman tdi kontaksi asli itu 1 mnt sekali

Sama bund, aku juga lagi ngerasain hal yang sama

10mo trước

Sama bund, HPL ku 25 September, tapi debay masih anteng diperut

itu masih konpal bun

oke mksh bun