Ada yang pernah ngalamin ini ga di usia 30 minggu

Perut sering kencang padahal makan sedikit, aktivitas ga terlalu berat juga .. Trus di kasih obat ini sama dokter kandungan

Ada yang pernah ngalamin ini ga di usia 30 minggu
2 Các câu trả lời

saya kemaren pas usia 35weeks diresepkan obat seperti ini bun sama sama kandungannya tapi beda merk karena saya sempat keluar lendir beserta darah + kram perut, kata dr saya itu namanya kontraksi palsu bun jadi diresepkan obat tersebut agar bunda tidak mengalami kontraksi terus menerus diusia kehamilan yg belum cukup bulan untuk lahir atau istilahnya itu obat untuk penguat kandungan & pencegah terjadinya kontraksi saran dari dr saya supaya bedrest total, jangan stres, jangan mengangkat barang yg berat.

9mo trước

trimakasih ya bun sarannya 🥰

Aku sering kencang waktu masih kerja karna naik motor terus bun. Aku dikasih penguat juga tapi kalau udah ga kenceng boleh di stop bun. Diminum kalo lagi kerasa sakit aja