konpal

Perut sering kencang apakah itu yg namanya kontraksi palsu ya? . Tapi enggak terasa nyeri ataupun sakit bun.. usia kehamilan 36 week ? . Mhon penjelasannya ya bun

8 Các câu trả lời

iya bun, kalo sedang kontraksi palsu gtu, biasanya perut saya mengeras kencang, dan nafas saya agak sesak, tpi cuma selang beberapa detik aja, paling lama 1-2 menit

4y trước

Iya bun saya jg ngrasain perut kncng +keras & mules kyk mau bab tp gk bab.. tapi gk nyeri.

Sy juga 36 mnggu. Sering konpal, perut terasa kencaang banget sakit dan nyeri kyk mau mens ngilu sampe ke kaki. Sakitnya sekitar 2 menit bun.

saya juga ngalamin bun keceng banget dan keras. sesekali mules tapi bentar banget habis itu ilang

4y trước

keputihan iya bun tapi dikit banget, ga menganggu sih

Kalau kontraksi beneran biasanya gak hilang2 sakitnya, trus pinggang juga sakit dan trasa panas

4y trước

Kalau lendirnya lebih pekat dan lebih kental dri keputihan, berarti mmng tanda mau lahiran, kalau rsa sakitnya gak berkurang ke rs atau bidan trdekat aja bun

Up