Perut denyut

Perut sering denyut, padahal masih umur 9 minggu knpa ya bun..?

2 Các câu trả lời

Usus it bun. Bisa jd laper 😂

5y trước

Beda kalau laper denyutnya bun.. kalau laper keroncongan bunyi gtu wkwk.. tapi alhamdulillah.. aku hamil pertama ini berasa banyak makan ketimbang gak makannya.. umur satu bulan aja udah naik 2 kilo..

Usus

5y trước

biasa bun kan usus suka gerak" diperut karena diperut lg ada janin jd mindset kita mikirny janin yg gerak, pdhl umur segitu janin blm apa"