Hamil 17 minggu

Perut sering bega juga kenceng kenapa ya bunda² ? Di usia kehamilan jln 17 minggu , masih belum stabil juga nafsu makan, masih suka mual :( #kehamilan_anakpertama

1 Trả lời

aku juga gitu bunda tapi emang keluhan aku dari awal hamil itu pusing bunda, bahkan sampe sekarang udah 26w masih aja pusing kalo pagi

4y trước

iya bund makasih ya sarannya, semoga kita semua di beri kesehatan dan kemudahan smpe nanti lahiran amiin