Usia kehamilan 20 minggu ke 3

Perut seperti ditendang-tendang itu knpa #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Halo bunda, Semoga dlm keadaan sehat slalu. Saat usia kehamilan 20 minggu, bunda memang akan merasakan tendangan-tendangan kecil yang samar. Hal ini muncul bersamaan dengan semakin membesarnya ukuran bayi di perut bunda. Itu hal yg wajar, bun. Seiring usia kandungan, akan semakin jelas dan bertambah juga, bun. Seru nantinya, kita juga menghitung tendangan bayi.. Semoga lancar kehamilannya, bun.. With love, Saras