kram perut

Perut sebelah kanan terasa nyeri seperti kram. Apa semua bumil memang begini ya? Kemarin periksa belum kram jadi belum tanya bidan. Uk 8w3d

1 Trả lời

Wajar bunda,, coba bunda searching di google,, TM 1 lg proses adaptasi kehamilan,, krn otot2 di dlm perut lg meregang,, yg perlu di khawatirkan itu kalo kram nya di sertai dgn bercak darah

5y trước

Hehe, nyari info di google banyak banget Bun jenis kram selama hamil. Jadi bingung ini termasuk kategori yang mana. Trims informasinya