Bunda ada yang sama gak? Hamil udah 4 bulan tapi perut masih rata??

Perut Rata Hamil 4 bulan

19 Các câu trả lời

samaa😂 tp janin nya normal kok, mungkin postur tubuh kita nya mempengaruhi juga kaliya. aku tb/bb 166cm/65kg. skrg masuk bulan 5 malah keliatan kecil pdahal di pegang tu kerasa banget hamilnya 😂 tp katanya klo anak pertama emg gak begitu keliatan

4t trước

kk tinggi . aku org e pendek kurus 😂. tapi di kehamilan sebelumnya pernah gemuk .

aku juga bund, udah 4 bulan tapi masih Gak keliatan,. trus kata papa aku, memang krn aku waktu masih bujang aktif olahraga futsal dan Gym jadi kata papa aku emang seperti itu nanti, tapi kadang suka overthinking juga,

4t trước

iya hamil anak pertama

aku malah kyk orang cacingan bun, badan kecil ga kayak pas gadis gede, perut gede dikit tp alhamdulillah dede sehat aku pun sama

Aku jg skrg jalan 4bulan blm keliatan bun. Wajar ko gpp, apalagi kl anak pertama. Yg penting pas di usg dedenya sehat

kalo aku krn sblm hamil udah buncit huhu, jd perut bagian atas lebih gede, jd makin ga keliatan baby bump nya

sama perut rata tp alhamdulillah udah ngerasain gerakan sih dedek tiap hari meski belum nampak di permukaan perut

Ga rata2 bgt si bun yg penting pas usg berat dan uk baby normal sesuai usia kehamilan aman aja bun

tapi kalo tidur terlentang itu biasanya udah keliatan dari pusar ke bawah jadi nggak rata2 banget

sama saya juga bun hamil jalan 4 bulan belum keliatan besar, tapi perut sering sakit, kenceng juga

aku baru mau jalan 5 bulan baru kelihatan buncit itu pun kecil gak terlalu buncit banget Bun