Mules dan sakit pinggang

Perut rasa nya mules,pinggang udh mulai pada pegel,badan juga sama,,,beda bgt dgn kehamilan anak pertama perempuan..yg skrng jenis kelamin nya laki" #seriusnanya usia 31 week

6 Các câu trả lời

Kalo saya dr uk 28w udh mulai pegel, sakit2 di usg anak perempuan.. stlh konsul sama dokter, katanya faktor umur juga berpengaruh thd kondisi badan kita, dlu pas hamil pertama mungkin masih fit.. kalsium dlm tubuh jg bagus, skrg kan udh beda lagi

kalau aku 33week ini bund, sering pusing, tulang ekor sakit buat duduk badan rasanya kayak berat banget 😂 sama anakku cowok juga dan gerakannya super aktifff kalau malam tidur tuh ga nyenyak susah nyari posisi yg nyaman😂

sama bund... lebih mudah kerasa capek, pinggang sakit, kaki kaku, dsb. sama juga dulu yg pertama cewe, kayaknya masih kuat aja uk 7 bulan lebih, skrg cowok kayak udah engap, pegel semua

sama nih Bun usia kehamilan segitu pegel bgt punggung, posisi masih kerja juga jadi kek cape rasanya. tp klo saya blm tau JK nya krna pas USG Dede nya malu2 ga nunjukin haha

biasa hamil ke2 lebih cape bun saya hamil dua2nya cowo pun yg pertama sm kedua beda

ga ngaruh Bun ke jk,emng bawaa hamil gede suka sakit pinggang