Misi mau bertanya, kenapa ya perut saya mules,mual ini kondisi kehamilan saat ini menginjak 14weeks

Perut mules saat hamil,kondisi 14 minggu Efek nya apa klo sering mules Bahaya tidak bagi janin klo sering mules, Waktu mules udah 2 harian Cairan keluar warna putih kekuningan #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Mulesnya kaya gimana Bun? Mules pengen BAB atau mules kram gitu? Saya 14w4d sekarang lagi ngerasain perutnya agak kencang dan suka nyeri sebelah kiri bawah dan kanan bawah

2y trước

Iya Bun lebih baik ke obgyn langsung, supaya bisa diresepkan obat buat keputihan kalau perlu

mules kayak biasa, bukan mau BAB