Aku hamil 23 minggu tapi dari kemarin perut melilit , kenapa ya adakah bunda" yang alami

Perut melilit paska hamil 23 minggu#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

aku uk 22 week melilit trs Bun,kaya sembelit gth trs smpe kaya nusuk2 gth maaf ke lubang anus,gk nyaman bgt🥲

2y trước

kalau aq ngga sembelit bun , cuma perut rasanya panas melilit gitu lho , tapi pas aq searching karena ukuran janin yg membesar